Envoyer le message
Aperçu ProduitsÉmulsifiants de boulangerie

Épaississant de monoglycéride distillé par E471 pour des cosmétiques CAS 123-94-9

Certificat
LA CHINE Masson Group Company Limited certifications
LA CHINE Masson Group Company Limited certifications
Examens de client
XXX a été très satisfaisant avec Masson.

—— M. d'Autume

Je suis en ligne une discussion en ligne

Épaississant de monoglycéride distillé par E471 pour des cosmétiques CAS 123-94-9

Épaississant de monoglycéride distillé par E471 pour des cosmétiques CAS 123-94-9
Épaississant de monoglycéride distillé par E471 pour des cosmétiques CAS 123-94-9 Épaississant de monoglycéride distillé par E471 pour des cosmétiques CAS 123-94-9 Épaississant de monoglycéride distillé par E471 pour des cosmétiques CAS 123-94-9 Épaississant de monoglycéride distillé par E471 pour des cosmétiques CAS 123-94-9 Épaississant de monoglycéride distillé par E471 pour des cosmétiques CAS 123-94-9

Image Grand :  Épaississant de monoglycéride distillé par E471 pour des cosmétiques CAS 123-94-9

Détails sur le produit:
Lieu d'origine: Guangzhou, Guangdong, Chine
Nom de marque: Vivid
Certification: FSSC22000, ISO, HALAL, KOSHER
Numéro de modèle: Poudre de DMG90 A, E471
Conditions de paiement et expédition:
Quantité de commande min: 2MT
Prix: Please contact sales person
Détails d'emballage: 25 kg/sac
Délai de livraison: 7 à 14 jours
Conditions de paiement: Veuillez contacter la personne de ventes
Capacité d'approvisionnement: 20,000kgs

Épaississant de monoglycéride distillé par E471 pour des cosmétiques CAS 123-94-9

description de
Apparence: Blanc à la poudre cireuse blanche cassée Nom du produit: Monostéarate de glycérol
Monoglycéride total: ≥ 95% E non.: E471
la propriété: résistance écumante, résistance d'altération d'amidon Utilisation: nourriture, cosmétiques, Crème glacée
Surligner:

Émulsifiants de catégorie comestible

,

émulsifiant pour la nourriture

 

Épaississant du monoglycéride DMG90 distillé par E471 pour des cosmétiques CAS 123-94-9

 

 

Description :

Le monoglycéride distillé parR VIF est fait à partir de l'huile à base de légumes comestible et entièrement hydrogénée. Le monoglycéride distillé parR VIF est un additif courant qui est largement appliqué en nourriture, médecine, pharmacie, plastique, industrie de emballage et cosmétiques. Il a une propriété d'émulsification, dispersibilité, stabilisation, résistance écumante, résistance d'altération d'amidon et ainsi de suite.

 

 

Caractéristiques :

 

 

Article

Unité

Spécifications

1

Aspect

--

Blanc à la poudre cireuse blanche cassée sans odeur désagréable

2

Monoglycéride total

%

≥ 95

3

Indice d'acidité

magnésium KOH/g

≤ 3

4

Point de fusion

Approximativement 65

5

Teneur en iode

g/100g

≤ 2

6

Arsenic

mg/kg

≤ 1

7

Durée de conservation

 

24 mois

 

 

Applications :

 

1. Boisson de protéine

    Fonction : stabilisez la graisse et la protéine, empêchent l'élimination et la sédimentation

    Dosage : 0.05%-0.1% de produits totaux

 

2. Crème glacée

    Fonction : évitez de former le grand cristal de glace, améliorez effet dans la bouche et fournissent la texture crémeuse, améliorent la stabilisation

    Dosage : 0.1%-0.2% de produits totaux

 

Produits de farine

 

3. Pains

    Fonction : améliore la douceur de miette, fournit un fin et la structure uniforme de miette, réduit le taux d'altération

    Dosage : 0.3%-0.8% de farine

 

4. Gâteaux

    Fonction : Agrandissez le volume, améliorez la texture, prolongez la durée de conservation

    Dosage : 3%-10% d'huile

 

5. Nouilles instantanées

    Fonction : Améliorez les propriétés de processus, huile de diminution absorbant et faisant cuire perdu

    Dosage : 6.0.1%-0.2% de farine

 

6. Produits de pâtes

    Fonction : Améliorez les propriétés de processus, cuisson de diminution perdue

    Dosage : 0.1%-0.2% de farine

 

Huiles et graisses

 

7. Café-compagnon

    Fonction : donnez plus de distribution de grandeurs uniforme de globule de graisse ayant pour résultat l'effet de blanchiment amélioré

    Dosage : Sujet au but différent

 

8. Caramels, caramels et chocolat

    Fonction : réduisez la viscosité et sucrez la cristallisation, améliorez ainsi la qualité comestible

    Dosage : 1.5%-2% d'huile

 

9. Chewing-gum

    Fonction : Améliorez la mastication et la texture, ramollissez la base de gomme et facilitez le mélange, particulièrement pour SBR et PVA

    Dosage : 0.3%-0.5% de la base

 

10. Produits carnés

      Fonction : La grosse dispersion et le cartel d'aide avec l'eau et l'amidon, empêchent le vieillissement d'amidon

      Dosage : 0.1%-1.0% de produits totaux

 

Plastique

 

11. Moussant

      Fonction : Agissez en tant que moussant physique, aide pour produire très bien et même des bulles d'air dans EPE, pour agrandir et maintenir le volume et pour l'éviter le rétrécissement

 

12. Lubrifiant

      Fonction : Son excellente propriété de lubrification donne à des produits la surface brillante.

 

Soins personnels

 

13. Cosmétiques et produits de soin personnel

      Fonction : Agissez en tant qu'émulsifiant et épaississant

 

14. Médecines

      Fonction : les onguents, agissent en tant qu'émulsifiant

 

Coordonnées
Masson Group Company Limited

Personne à contacter: Mr. Ben Yiu

Téléphone: 86-20-81216836-304

Télécopieur: 86-20-81216625

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)